Bäckerei Sironi, Markthalle Neun

Sironi – Pane di Milano, Markthalle Neun
Sironi Logo
Außer Wasser, Salz und Mehl braucht man zum Backen von Sauerteigbrot vor allem Erfahrung und die richtigen Rezepte. Unser Freund Alfredo Sironi hat sie aus Italien mitgebracht. Von hier bekommt er auch sein Mehl. Ab jetzt gibt es täglich in der Markthalle Neun in Kreuzberg Farinata, Grissini, Focacce Genovese, Stirata Romana und natürlich verschiedene Brotsorten.

Die Bäckerei Sironi ist damit eine weitere Bereicherung für das überzeugende Konzept der Markthalle: Handgemachte, ökologische und leckere Lebensmittel anzubieten. Hier wird gebacken, geräuchert und gebraut. So sieht die Zukunft des Handwerks aus. Kreuzberg ist Euch dankbar, Männer! (Das sieht man daran, wie voll hier inzwischen ist.)

Sironi, Markthalle NeunSironi, Martkhalle Neun

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