Über den DeliDauerdienst

Die Zeit der molekularen Experimente ist fürs Erste vorbei. Die besten Köche des Landes wenden sich den regionalen Traditionen zu. Und mit der Handwerksarbeit rücken die nackten Produkte in den Fokus der Aufmerksamkeit. Mit Freude begleitet der DeliDauerdienst diese Entwicklung.

Wer ein deftiges Gulasch auf den Tisch zaubert, muss auch eine gefüllte Ente nicht fürchten. Denn Genuss ist nicht allein eine Frage von Trüffeln, Austern, Schäumen und Pürees. Genuss entsteht aus der Kunst des Kochens: aus Können, Zeit und Zärtlichkeit. Deswegen stehen beim DeliDauerdienst die Grundlagen dieses wunderbaren Handwerks im Vordergrund.

Andreas

Andreas Berchem

Geboren im Ruhrgebiet als guter Esser. Genoss in den 80er- und 90er-Jahren eine solide Ausbildung in der heimischen Küche. Arbeitete im Anschluss als Nachtportier und Kellner. Langjährige Erfahrung in WG-Küchen in Hamburg, Köln und Berlin. Freier Autor. Schläft und isst in Berlin.

Bild: Felipe Ascacibar